CATEDRAL DAS DICAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


UM FORUM ZUCABRAVA DE AJUDAS
 
InícioPortalÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 ALface:

Ir para baixo 
AutorMensagem
TIT@
Convidado Vip
Convidado Vip



Feminino
Número de Mensagens : 177
Idade : 61
Localização : suiça
Data de inscrição : 01/10/2008

ALface: Empty
MensagemAssunto: ALface:   ALface: EmptyDom Out 19, 2008 10:54 am

ALface:
1. Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira.

2. Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda a água.

3. Você pode aproveitar as folhas de alface que não estão com boa aparência para fazer sopas ou recheios, misturando com outras verduras.

4. As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.

5. Procure colocar o sal na alface um pouco antes dá refeição, pois o sal faz com que as folhas murchem rapidamente.

6. As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
ALface:
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Alface
» Horta caseira: Alface

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
CATEDRAL DAS DICAS :: ALIMENTOS-
Ir para: